Ver la Versión Completa : DUDAS CON REPRO
chukitrin
09/11/2005, 21:47
VAMOS A VER CHIC@S, TENGO UNAS DUDILLAS, HUBO UN TIEMPO, NO HACE MUCHO QUE ESTABA CASI CONVENCIDO DE HACERME LA REPRO, PERO NO SE LA GENTE, ENTRE ELLOS MIS COLEGAS, ME DICEN QUE NO LO HAGA QUE ES UNA JILIPOLLEZ QUE EN REALIDAD LO QUE VOY A CONSEGUIR ES QUE ME DURE MENOS EL COCHE Y EL MOTOR, Y MI PREGUNTA ES COMO DE DAÑADO RESULTA EL MOTOR CON LA REPRO, PORQUE DESDE MI PUNTO DE VISTA SUPONGO QUE ES COMO SI EN VEZ DE LA CENTRALITA DEL FR ME PONGO LA DEL CUPRA, NO POR ELLO EL CUPRA TIENE QUE DURAR MENOS QUE MI FR NO??? NO SE SI SABEIS LO QUE QUIERO EXPLICAROS... RESOLVERME ALGUNA DUDA, Y COMENTARME PARA UN FR 130 QUE REPRO LE VENDRIA MEJOR, UPSO O TLR??? GRACIAS GENTE!! SALUDOSSSS
PD: COMO SEGURO QUE ME DECIS ALGO POR LAS MAYUS, ESTA MAS Q EXPLICADO, CUANDO ESTOY EN EL CURRO ES INEVITABLE TENERLAS ASI... SORRYYYYYY
las mayusculas.......xDD
a ver, un cupra no es un tdi 130 con repro, partamos de esa base ok?
lo que controla una repro es el pie derecho, si le pisas mas y lo usas en 4000-5000 vueltas quemaras el motor tanto con repro como sin ella
si lo usas igual que antes no te pasara absolutamente nada,y con la ventaja de ese pisoton que le puedas dar, pero repito no es un cupra, un cupra es motor, centralita, ic, turbo......y muchas mas cosas.
sobre que repro, va por gustos, o patadon (upso) o "gasolinizacion"(tlr)
Saludos!
PD: sera movido a la seccion correspondiente
TxEmA130
09/11/2005, 23:58
el del cupra viene mas reforzado que el de 130 que a su vez viene mas reforzado que el 100 en diferentes piezas y partes del motor y como dicen por aki la cetralita es diferente,el turbo,el intercooler etc....yo pienso que las repros no son las que joden el motor sino el pie derecho del que lleva ese motor ,algo reducira la vida util del motor pero como dicen muchos e vez de durarte 300.000 te durara 270.000 (por poner un ejemplo)